広告

Android用 Lagu Rohani Sekolah Minggu Mp3

• 無料

• で日本語
  • V 1.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

聖書学校の賛美歌のMP3: 宗教的な歌の包括的なコレクション

ラグ・ロハニ・セコラ・ミング Mp3は、通常クリスチャンの日曜学校で歌われる宗教歌の包括的なコレクションを含むAndroidアプリです。このアプリは無料でダウンロードおよびインストールすることができ、インターネット接続なしでオフラインで歌を聴くことができます。このアプリは子供や日曜学校の教師向けに提供されており、私たち全員に祝福をもたらすことを願っています。

このアプリはシンプルで使いやすく、比較的広範な曲リストを誇っています。また、バックグラウンド再生機能も備えており、ソーシャルメディアで共有することもできます。最も嬉しいのは、他のアプリを開いても曲が止まらないことです。さらに、自動次曲機能、シャッフルおよびリピートボタンもあります。

このアプリのすべてのコンテンツは開発者の所有ではないことに注意してください。開発者は公共のクリエイティブ・コモンズのウェブサイトからそれらを収集するだけであり、自分自身でアップロードすることはありません。したがって、すべての著作権はそれぞれの所有者に帰属します。このアプリの中のいずれかの曲の所有者であり、音楽の表示を希望しない場合は、提供されたメールアドレスを通じて開発者に連絡し、所有権の状況を通知してください。彼らは尊重し、曲または歌詞を削除します。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはLagu Rohani Sekolah Minggu Mp3を試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。